Bagaimana Membuat Spaghetti Aglio Olio Rumahan yang Enak Banget

Butuh inspirasi resep spageti agliio olio homemade yang membangkitkan cita rasa unik? Jaringan sudah digunakan untuk melihat informasi gambar sebagai contoh penggunaan Internet pada perangkat. Maka kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak resep spageti buatan sendiri yang enak bersama Aglio Oliio. Jika dibiarkan tidak dikelola, mereka bisa tersesat dan kehilangan jalan yang benar. Meskipun spageti agglio olio buatan sendiri yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang merangsang selera kita.
Kualitas spageti buatan Aglio Olio memiliki dampak besar pada jenis bahan, pilihan bahan segar, serta persiapan dan layanan. Di mana pun Anda berada, jika Anda ingin memasak spageti agave olio buatan sendiri yang lezat, jangan khawatir, karena jika Anda tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Ada foto Spaghetti Aglio Oliio di rumah ini, Anda bisa mendapatkan ide darinya.
Spaghetti aglio olio buatan sendiri adalah 2-3 kali jumlah hidangan yang harus disiapkan. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Aglio Olio juga memperkirakan waktu yang dibutuhkan untuk menyiapkan spaghetti buatan sendiri dalam waktu 30 menit.
Berikut adalah beberapa tips dan trik yang dapat Anda gunakan untuk menyiapkan Spaghetti Aglio Olon di rumah. Anda bisa memasak spageti agliio oli buatan sendiri dengan 13 bahan berbeda dan 8 langkah. Langkah memasaknya ada di sini.
Menu ini adalah menu pasta favorit saya. Namun biasanya ruangan di restoran terkadang terlalu kecil atau tunanya tidak cukup. Halo, saya telah menyiapkan sendiri jumlah pasokan yang tepat dan selalu membuat ketagihan! Bahan-bahannya pasti simpel dan praktis!
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat spaghetti agliio olio buatan sendiri
- Bahan utama
- 170 g / 6 ons spageti
- 50 gram tuna kalengan
- Bahan utama
- 20 gr/5 bawang putih
- 4 cabai rawit segar atau sesuai selera
- minyak zaitun
- Garam
- Minyak sayur
- Infus jamur totole
- 1 lembar daun jeruk, potong tipis-tipis
- Oregano kering
- Keju panggang
Cara memasak spageti Aglio Olon di rumah
- Rebus air, tambahkan 1 sendok makan garam dan 1 sendok makan minyak zaitun. Tunggu hingga mendidih, lalu masukkan spaghetti.
- Masak hingga spaghetti al dente! Hapus dan saring.

- Cincang halus bawang putih dan cabai rawit. Tetap sederhana.

- Panaskan minyak zaitun dengan api kecil. Kemudian masukkan bawang putih dan cabai rawit. Oles sampai harum.

- Tambahkan tuna dan goreng sampai semuanya tercampur. Aromanya sudah sangat menarik!

- Tambahkan spageti dan aduk hingga rata. Anda dapat menambahkan lebih banyak minyak zaitun secukupnya di sini.

- Tambahkan daun lemon, oregano, dan sup jamur. Koreksi rasa. Siap!

- Sajikan di piring dan taburi dengan keju parut agar lebih manis! Enak untuk dimakan!

Terima kasih telah membaca resep di halaman ini. Kami berharap spageti agave olio buatan sendiri yang sederhana ini akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau mengubahnya menjadi ide makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!