Cara Gampang Menyiapkan Donat madu rumahan👍 yang Bisa Manjain Lidah

Mencari ide untuk kue madu buatan sendiri sederhana yang menginspirasi rasa unik? Kue Madu Buatan Sendiri 👍 Teman-teman di sekitar kita sangat membutuhkan teman-teman di sekitar kita, mungkin salah satunya kamu. Orang-orang sudah belajar menggunakan internet di smartphone, misalnya untuk mencari informasi tentang foto. Dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat 7 kue cubit madu rumahan, tidak terlalu sulit untuk membuatnya tapi juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Kue madu manis buatan sendiri harus memiliki aroma dan rasa yang merangsang selera kita.
Biskuit madu buatan sendiri memiliki banyak atau sedikit hal yang mempengaruhi rasanya, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara mengemas dan menyiapkannya. Jika Anda tidak tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi lezat dan jangan khawatir jika Anda ingin membuat kue madu yang lezat di rumah. Berikut ini adalah kue madu buatan sendiri yang bisa Anda gunakan sebagai preview.
Mari kita coba makanan penutup anak sapi buatan sendiri. Dengan penyederhanaan bahan, makanan ini dapat bermanfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh - keluarga Anda. Anda dapat membuat kue dengan madu buatan sendiri dengan 5 bahan 5 5 langkah persiapan. Cara menyiapkan hidangan.
Saya sangat suka kue. Tapi virus corona sudah menyebar, istri saya tidak bisa keluar, saya hamil sekarang. Jadi tetap kreatif di rumah
Bahan Bumbu yang digunakan untuk membuat biskuit madu buatan sendiri
- 500 gram tepung segitiga biru
- 1 sendok makan fermipan
- 1 sendok makan gula
- 2 sendok makan madu
- 1/2 sendok teh garam
- 1 telur
- 3 sendok makan pita biru
- Cukup air
- Meningkat
- Gula halus
- Wanita
Cara membuat biskuit madu di rumah.
- Pertama kita buat pot, kita tambahkan tepung, garam, gula, mentega, madu, campur dengan palu, lalu kita buat lubang di tengah, kita isi apoptosis, lalu kita tambahkan telur, campur di wajan, tambahkan a sedikit air. .
- Saya menggunakan mixer ini karena butuh waktu sekitar 20 menit untuk membuatnya efektif. Jika sudah empuk matikan blender

- Kemudian lagi, saya membersihkan tangan saya dan menamparnya sejenak. Kemudian tutup adonan dengan kain lembab selama 15 menit
- Jika sudah bengkak. Peras tepung dengan tangan Anda dan keluarkan udara dari tepung. Kemudian lipat adonan ke dalam loyang/wadah. Anda dapat mencetak bedak dengan tangan atau menggunakan templat. Saya pakai tangan disini, hasilnya lucu hehe
- Jika Anda menutup pasta yang dicetak lagi selama 5 menit. Jika sudah besar, buat penggorengan dengan sedikit minyak. Tunggu hingga kue berwarna kecokelatan dalam minyak panas. Salin sekali, sisi lainnya berwarna cokelat, dan salin sisi lainnya agar cokelat merata. Lalu hias dan sajikan sesuai selera.
Seberapa mudah bagi saya? Inilah cara membuat kue madu buatan sendiri. Saya harap Anda merasa berguna - semoga berhasil!