'/> Langkah Mudah untuk Membuat Kentang balado rumahan (tahan lama) yang Lezat - Enhanced Wall

Langkah Mudah untuk Membuat Kentang balado rumahan (tahan lama) yang Lezat

Kentang Balado Homemade (jangka panjang)

Sedang mencari cara mudah membuat balada kentang unik buatan sendiri melawan musibah?, Langkah mudah membuat balada kentang buatan sendiri melawan musibah (Panjang Umur) sekarang ini sangat dibutuhkan oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya sobat. . Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar untuk pemahaman. Pada postingan kali ini, saya akan membagikan tutorial resep kentang balado home made yang enak (tanpa pengalengan). Jika salah kelola, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun ubi jalar rumahan (stable-shelf) lezat, mereka harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang selera kita.

Ada banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa kentang balado buatan sendiri (stabil dalam penyimpanan), mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, persiapan, dan penyajian bahan-bahan segar. Jika Anda ingin membuat kentang goreng yang enak (tahan lama) di rumah di mana saja, jangan khawatir, asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Gambar di bawah ini adalah ubi jalar rumahan (lestari) yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini kita akan mencoba Kentang Balado buatan sendiri (durasi pemakaian) di rumah. Tetap dengan bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Dengan 13 bahan dan 5 tingkat memasak, Anda bisa membuat kentang tumbuk buatan sendiri (stabil di rak). Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Makanan pokok kalau ada kentang dan cabai di kulkas, hehehe

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat bola kentang buatan sendiri (abadi):

  1. 1/2 kg kentang
  2. 1 batang pohon lemon
  3. 2 lembar daun salam
  4. garam secukupnya
  5. gula secukupnya
  6. kaldu bubuk secukupnya
  7. Bumbu halus:
  8. 10 buah paprika merah (potong-potong)
  9. 15 Iblis Pembakaran (cocok)
  10. 1 tomat
  11. 1 potong jahe
  12. 6 siung bawang merah
  13. 2 siung bawang putih

Langkah-Langkah Membuat Kentang Tumbuk di Rumah (Lama)

  1. Rebus bumbu sebelum dihaluskan, kecuali jahe, yang selain lebih mudah digiling (alias: ngülek), tetapi juga tidak mudah rusak.
  2. Cuci kentang, potong dadu kecil atau sesuai selera.
  3. Goreng kentang dalam minyak panas hingga matang.
  4. Haluskan bumbu, tambahkan lemon dan salami dan setelah harum tambahkan air (karena suami saya tidak suka kentang kering). Kemudian tambahkan kentang, garam, gula dan bubuk cat. Koreksi dan peningkatan rasa
  5. Baladanka kentang siap dihidangkan. Saya bisa menyimpannya hingga 3 hari tanpa pemanasan, itu tidak cukup.

bagaimana kabarmu tidak mudah Cara membuat ubi jalar buatan sendiri (kalengan) yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.