'/> Bagaimana Menyiapkan Sup jagung rumahan, Bikin Ngiler - Enhanced Wall

Bagaimana Menyiapkan Sup jagung rumahan, Bikin Ngiler

Sup jagung buatan sendiri

Mencari ide untuk membuat sup jagung buatan sendiri yang dapat merusak lidah Anda? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka, misalnya untuk melihat foto. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah cara menyajikan resep perajang jagung rumahan yang susah atau tidak mudah. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya tidak akan memuaskan dan ketidaknyamanan akan terus berlanjut. Meskipun sup jagung manis buatan sendiri konon memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera kita.

Banyak yang mempengaruhi kualitas rasa sup krim jagung buatan sendiri pertama-tama berdasarkan jenis bahannya, kemudian dengan memilih bahan-bahan segar, bagaimana cara menyiapkan dan menyajikannya. Di mana pun Anda berada, tidak perlu khawatir jika ingin membuat tepung jagung buatan sendiri yang lezat, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Lalu ada gambar sup jagung buatan sendiri yang bisa Anda tonton.

Baiklah, mari kita coba kali ini, kami membuat berbagai sup jagung di rumah. Dengan penyederhanaan nutrisi, makanan ini memiliki banyak manfaat kesehatan. Anda dapat menyiapkan sup jagung buatan sendiri dalam 14 bahan berbeda dan dalam 7 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

#Biarkan teman-teman di rumah, jangan malas, ayo masak, mari bersenang-senang, mari isi perut. Hidangan "chowder jagung" ini adalah makanan yang dibuat dengan hati-hati.

Bahan dan Suplemen Sup Jagung Buatan Sendiri:

  1. 1 buah permen jagung
  2. 2 buah wortel
  3. Jamur
  4. 250 gram dada ayam;
  5. 3 kuintal bawang putih
  6. Sup Jamur (Lengkap)
  7. 3 sendok makan tepung maizena
  8. 1 telur kocok
  9. Keharuman
  10. Garam
  11. Gula
  12. lada giling
  13. Margarin
  14. Cukup air

Langkah-langkah membuat sup jagung di rumah

  1. Rebus ayam 2 kali. Buang air rebusan pertama, lalu biarkan mendidih untuk yang kedua, karena bisa digunakan untuk kuah.
  2. Tunggu ayam, potong-potong tepung maizena, potong wortel menjadi kubus kecil, dan iris jamur babi yang dicelupkan ke dalam air panas. Ke samping
  3. Saat ayam dimasak, potong kecil-kecil untuk ditambahkan ke sup.
  4. Tuangkan air dan air mendidih secukupnya. Tambahkan jagung cincang, wortel, jamur, dan ayam cincang.
  5. Potong bawang putih dan celupkan ke dalam margarin, tunggu sampai tercium bau harum. Lalu campurkan terlebih dahulu dengan kuahnya.
  6. Tambahkan bumbu (garam, gula, merica, merica, kaldu jamur (saya pakai semuanya) secukupnya.
  7. Tambahkan telur orak-arik dan siapkan tepung maizena, tambahkan sedikit air dan tambahkan ke dalam sup. Aduk-aduk, tunggu hingga mendidih dan cicipi rasanya. Jika Anda hanya melayani.

seperti? Apakah itu mudah? Inilah cara membuat sup jagung buatan sendiri. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.